Новосибирск 2.6 °C
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Работа

Производителей мяса проверили

Производителей мяса проверили
Фото Михаила Пермина
Систему менеджмента безопасности пищевых продуктов проверили у местных производителей. Первым проверку прошел Кудряшовский мясокомбинат: аудит показал, что на предприятии соблюдены требования международного стандарта. Такие проверки на пищевых производствах проводятся регулярно и должны подтверждать, что система управления предприятием совершенствуется, а это ведет к повышению качества продукции.

Кудряшовский мясокомбинат в очередной раз прошел ежегодный надзорный аудит на соответствие требований международного стандарта ISO 22000:2005. Система менеджмента определяет требования для системы управления качества и безопасностью пищевых продуктов для предприятий, участвующих в создании пищевой цепочки от первичного производства до конечного потребления.

- Требования для производства качественной и безопасной продукции к предприятиям пищевой отрасли всегда были высокими. Мы считаем, что потребитель не просто имеет на это право, а производитель обязан его обеспечить, - говорит генеральный директор Кудряшовского мясокомбината Эдуард Щёколов.

Уверенными на рынке могут чувствовать себя лишь те предприятия, которые поставили в основу вопросы качества и безопасности своей продукции, а значит, и интересы потребителей. Система менеджмента безопасности, соответствующая международным стандартам ISO 22000:2005, должна действовать на всех предприятиях и являться подтверждением того, что по результату инспекционного аудита предприятие продолжает совершенствовать систему управления предприятием, которая позволяет гарантировать получение стабильно качественного и безопасного продукта, соответствующего требованиям рынка.

Районные СМИ

Новости раздела

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: