Организаторы провели кулинарные мастер-классы, концерт и соревнование по приготовлению ухи, в котором приняли участие общественники Бугринского комитета, а также студенты и преподаватели колледжа питания и сервиса.
Участники наварили из судака 44 литра ухи, по 22 на казан. Главным секретом приготовления блюда с VN.ru поделилась шеф-повар Юлия Литвиненко.
Участники наварили из судака 44 литра ухи, по 22 на казан. Главным секретом приготовления блюда с VN.ru поделилась шеф-повар Юлия Литвиненко.
«Набор продуктов у команд одинаковый, но что, когда и как положить в уху, знают только повара. Если готовить с душой, то все получается. Думаю, что будет вкусно у всех», – отметила сотрудник колледжа питания.
Сибиряки-кулинары постоянно ищут новые рецепты разнообразных, в том числе рыбных блюд, ездят в этно-гастрономические экспедиции, продолжает собеседница сайта. Одна из команд и на этот раз готовит уху по старинному рецепту. Самое вкусное блюдо определят гости праздника.