Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Старика со скандалом подселили к бывшей жене

Старика со скандалом подселили к бывшей жене
Фото с сайта pixabay.com
Семейный конфликт спустя много лет после развода вспыхнул в трехкомнатной квартире. Бывшая жена наотрез отказывалась пускать в законную комнату бывшего мужа. В дело вмешались судебные приставы.

Комната в «трешке» Ленинского района стала камнем преткновения между пожилыми новосибирцами. Много лет назад пара разошлась, жена перестала пускать бывшего мужа в собственную комнату. Не желая конфликтовать, мужчина ушел. Но жизненные обстоятельства повернулись таким образом, что успевшему состариться мужу стало негде жить. И тогда он вспомнил о том, что является собственником в трехкомнатной квартире.

Супруга восприняла идею вновь сожительствовать в штыки и не пустила на порог бывшего мужа. В квартире давно сложились новые порядки, и про то, что четверть доли все-таки принадлежит другому человеку, никто уже и не вспоминал. Тогда обиженный пенсионер обратился в суд. 

Однако решение суда не смогло убедить женщину впустить пенсионера в собственное жилье. В дело вмешались судебные приставы. Скрепя сердце бывшая жена передала ключи от квартиры. Но и на этом козни не закончились – мужчина попросту не смог войти в свою комнату. Ее захламили чужими вещами. 

Теперь пожилой новосибирец на всякий случай поставил замок на свою дверь. «Как в дальнейшем сложится жизнь конфликтующих бывших супругов, проживающих теперь в одной квартире, не известно. На сегодняшний день пожилой мужчина беспрепятственно пользуется своей жилплощадью», – рассказывают судебные приставы. 

Порой судебные приставы даже соединяют семьи. Как это произошло с родителями похищенной двухлетней девочки. Отец выкрал дочь и несколько месяцев скрывался на съемных квартирах. Ребенка нашли и вернули маме, а параллельно приставам удалось помирить расставшихся родителей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Оставить свой комментарий
Похожие новости

Перед судом скоро предстанет бизнес-леди, которую обвинили в причинении имущественного ущерба путем обмана. Речь о скандально известном деле группы компаний «СЛК-Моторс», одного из крупнейших дилеров иномарок в Новосибирской области. Первые заявления от потерпевших начали поступать еще четыре года назад, однако долгое время люди не могли добиться справедливости.

Резонанс
Новости
Деревни Старый Карапуз и Колбаса, расположенные на территории Новосибирской области, претендуют на звание российского населенного пункта с самым веселым названием. Проголосовать за кандидатов можно до 14 сентября.

Пятый конкурс «Мисс интеграция» прошел в новосибирском театре «Глобус». 14 конкурсанток на инвалидных креслах со всей России целую неделю жили самой насыщенной жизнью — участвовали в мастер-классах, пели, танцевали и выбирали наряды. Главный приз — поездку в Париж на международный конкурс красоты — присудили блондинке из Красноярска.


Первый камень на месте строительства операционно-реанимационного блока и приемного покоя заложили в ЦРБ Сузуна 12 сентября, в день празднования 95-летнего юбилея Сузунского района Новосибирской области. Четырехэтажное здание с лифтом для маломобильных пациентов должно быть построено и сдано в эксплуатацию в течение полутора лет.
Представители десяти стран приехали в Новосибирск, чтобы на примере наших университетов познакомиться с российским образованием.
В рамках первого фестиваля «Ново-Сибирск. Конструктивизм!» горожанам прочтут лекции об уникальном архитектурном направлении, пригласят на прогулки по памятникам конструктивизма и устроят гаражную вечеринку в ретро-стиле.
Погорельцам – многодетной матери Дарьи Красильниковой с детьми из Успенки Мошковского района негде зимовать. Глава администрации сельсовета предоставил матери-одиночке общежитие, в котором нет даже отопления. А тот бесхозный домик, который отремонтировала женщина и оплатила долги по электроэнергии, забрали «собственники» без правоустанавливающих документов на жилье.