В Новосибирск для съемок кулинарного телешоу «Поедем, поедим!» приехал его ведущий Джон Уоррен. Утром его заметили у памятника «Сибирские просторы» на улице Горького. Скульптуру с соболями в народе называют «памятником бешеной белки».
Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!», снимает очередной сюжет популярной телепередачи в Новосибирске.
Главные герои программы мистера Уоррена — жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию. Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.
Скриншот с личной страницы Джона Уоррена в Facebook
Сегодня Джон Уоррен у себя на странице в Facebook уже опубликовал фотографию из новосибирского ресторана, на которой он уплетает … хвост бобра. «За последние месяцы мы объездили столько невероятных стран и городов, что соскучились по российским морозам, в погоне за которыми Джон отправился в Новосибирск! Минус 10, хвост бобра и люля из медведя по тарелочкам – Сибирь встретила тепло», — подписал фото англичанин.
Справка. Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016.
Джон Уоррен – кулинар и филолог, который более 30 лет изучает русский язык, более 20 лет живет в России и более 10 лет посвятил музыке, играя на духовых в симфоническом оркестре. Воспитывает сына. С 2012 года — ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ.