Компания хотела разработать и выпустить вкусные натуральные пельмени с неклассическим вкусом. Как известно, в больших городах традиции отходят, а вот в деревнях и селах бережно хранят особенные рецепты. До сих пор там вся семья частенько собирается за столом, чтобы заготовить вкусных и сытных пельменей.
В селе Нагорное Куйбышевского района много лет существует свой необычный рецепт сибирских пельменей, который представил Василий Закушняк. Отведав блюдо в ходе импровизированной презентации в местном культурно-досуговом центре, жители мегаполиса не сразу поняли, что за начинка внутри теста. А фарш был действительно особенным. В нем, помимо говяжьего, свиного, куриного мяса, был добавлен и рыбный.
Рецепт сибирских пельменей представил Василий Закушняк
Благодаря сазану и чайной заварке фарш получился мягким и сочным. А после еды всегда остается приятное послевкусие. Это как раз и оценили представители компании по производству мясных полуфабрикатов
«Такой божественный вкус. Даже сразу и не поняли, что там есть сазан и чай. Это самые необычные пельмени, которые нам приходилось пробовать», — сказала технолог-разработчик Екатерина Мошкина.
В ближайшие выходные команда из Новосибирска объедет больше десяти районов нашей области в поисках уникальных рецептов.