Ужин с «Вечёркой»
Отварите вкрутую четыре яйца. Отделите белки от желтков, белки измельчите ножом, желтки разомните вилкой. Очистите головку репчатого лука и большое зеленое яблоко. Лук мелко нарежьте. Яблоко натрите на крупной терке и сбрызните соком лимона, чтобы не потемнело. Нарежьте соломкой 200 г крабовых палочек, натрите на терке плавленый сырок (брикет в фольге 100 г «Дружба», «Российский» и т. д.) и 100 г хорошо замороженного сливочного масла. Выкладывайте салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом (всего 250 г). Первый слой яичные белки, далее плавленый сырок, затем сливочное масло, лук, крабовые палочки, яблоко. Верх салата полейте оставшимся майонезом и посыпьте измельченными желтками. Украсьте веточками укропа и петрушки.